注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大胡欢迎您!

一个空间,一份心情,一句问候,一份情义

 
 
 

日志

 
 

[在线心测]让你原形毕露的小测试  

2010-11-03 12:57:09|  分类: 开心庄园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[在线心测]让你原形毕露的小测试 - 哥们干杯! -

  

   公园看到许多画家帮人画自画像,你心血来潮也想过过做模特儿的瘾,你会选择哪一类型的自画像?

  A、铅笔素描画。

  B、水彩画或油画。

  C、俏皮逗趣的漫画。

  D、毛笔水墨画。

 

 

 

    测试结果

A、铅笔素描画——个性上偏向固执与保守: 平常的你是好好先生、好好小姐的模样,但其实你的个性上是偏向固执与保守的,只是你平常在与朋友或同事互动时,比较不那么坚持,但在某些事情上又会变得比较固执保守,甚至到了令人难以理解的地步。

B、水彩画或油画——自有一套独特的生活哲学: 你看起来颇严肃的,好像是那种过着一成不变生活的修行者,其实只是你自有一套独特的生活哲学而已。有时朋友或同事们,会惊讶于你突然发作的幽默与搞笑,其实只要碰到与你对盘的人,你也会是一个健谈、乐于与人分享的人。

C、俏皮逗趣的漫画——在同事或朋友之间是大家的开心果: 你是个百分百闷骚的人,在上司或长辈面前,总是一副正经八百的样子,一副乖乖牌的形象,其实在同事或朋友之间可是大家的开心果,有什么康乐或联谊的活动其幕后的推手大多都是你,因此你外在的形象与内在的个性,简直是判若两人。如果有一天跟你不熟的人看到你的本性时,肯定会大吃一惊的。

D、毛笔水墨画——会想很多且对别人的看法相当在意: 你给大家的感觉就像阳光一般,似乎没有什么烦恼,一直都很快乐的样子。不过了解你的人都知道,其实你不是那种会将心事挂在嘴边或表现在脸上的人,私底下的你,是会想很多且对别人的看法相当在意的人,所以你会觉得自己的人格快分裂了。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017