注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大胡欢迎您!

一个空间,一份心情,一句问候,一份情义

 
 
 

日志

 
 

真诚交友  

2010-12-21 23:06:16|  分类: 精品文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真诚交友 - 大胡子 - 大胡茶座——放飞心灵的港湾

在这个网络盛行的时代,人们通过网络这个平台和世界各地的人互相交流着。虽然是虚拟的,但虚拟的网络里也不乏有真诚之人。在人与人交际的沙龙里,我们都渴望彼此真诚;在人生的长河中,我们都希望彼此坦荡。

  真诚是快乐的源泉,坦荡是潇洒的风帆。

  高山真诚了,展现出身躯的伟岸;大地真诚了,把沧海变成了桑田。大海坦荡了,翻起层层巨澜,托起一片蓝天;黄河坦荡了,奔腾咆哮着向前,荡涤着历史的尘烟。

  播下真诚的种子,不必等到秋天也会有金色果实挂满你的心房。扬起坦荡的船帆,不必等到风来也会驶入灯火阑珊的港湾。

 在人生的旅途中,我们要活好每一天,就必须学会检点;在生命的历程中,我们要使自己快乐,必须拥有坦然!以真诚为伍,才会有快乐的明天;以坦荡做伴,才会有潇洒的一天。

 让我们用真诚把“人”字写直写高,把尘封的心胸敞开,荡去狭隘自私的云烟,活出一种朴实,活出一种尊严。

 让我们用坦荡把“人”字写大写宽,把自由的心灵放飞,请豁达回归,活出一种谈然,活出一种浪漫。

 用真诚编织斑斓的花篮,让友情的雨丝沐浴你我的心田;用坦荡描绘多彩的画卷,提升生活的质感。

 人生路途本来就曲折沉涪坎坷艰难,我们更应该轻松潇洒、豁达淡然。为自己活着,为别人奉献。

 迷途的羔羊渴望你指明北斗的方向,孤寂的小舟期待你奉献双桨。一个微笑会赶走一时的忧伤,一句真挚的话语会抚平心灵的创伤。

 只要心中有爱,就会有阳光;只要心中有情,就会有宽广的胸膛。

 让眼泪流向别人的悲伤,用仁慈抒发心灵的善良,把同情的目光投向孤独的凄凉,微笑着走进人生剧常

 真诚是一首朴素的歌,是一束灿烂的花朵;坦荡是一条弯弯的河,是大海深邃的兰色。

 你真诚着,你就快乐着;你坦荡着,你就潇洒着!

  真诚有是智慧,介是它常常放射出比智慧更诱人的光泽.有许多凭智慧千方百计也得不到的东西,真诚,却轻而易用举就得到了.

  以真诚待人,并不是为了别人也以真诚回报.如果动机是以自己的真诚挽回别人的真诚,这本身已不够呛真诚,真诚是晶莹透明的,它不应该含有任何杂质.不错,真诚也是一种高尚.

  真诚的反面为虚伪.

  真诚,有时会使你的利益受到损害,即使如此,你的心灵深入会是宁静的;虚伪,有时会使你占到便宜,即便如此,你的心灵深处会是不安的.

  真诚不与人言.

  如果别人理解你那份真诚,你不说别人也知道;如果别人不理解你那份真诚,表白往往会把事情弄得更糟.

  有时,我们受到了别人的欺骗,这是生活在告诉我们:什么是不真诚,并不是在告诉我们:应该放弃真诚.

  首先是不要去骗人,其次是不受人骗,把握住这两点,我们大到就可以堂堂正正地做人了.

  永恒的真诚,换回的只会是短暂的虚伪;永恒的虚伪,换回的只会是短暂的真诚.

  成为一个真诚 的人,你会感到身心都不得很轻松.而一个虚伪 者,他常常会感到精神的疲惫.

  轻松下去你会不断地为愉悦的氛围所包裹;疲惫下去你将被不断袭来的沮丧情绪所笼罩.

  真诚犹如一潭幽雅的湖水,宁静,淡泊,美丽.它有时也会遭到泥块和沙石的袭击,但是,它凭借着自身的净化作用,很快会使污秽沉淀,但仍旧不改自己光彩的容颜.

  让我们永远保持和爱护这么美好的真诚!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017