注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大胡欢迎您!

一个空间,一份心情,一句问候,一份情义

 
 
 

日志

 
 

掌纹的秘密(视频)『全14集』  

2010-05-30 17:09:00|  分类: 经典视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

天马掌纹的秘密(视频)『全14集』

 


 

掌纹的秘密(视频)『全14集』

  

掌纹

 

 掌纹的秘密(视频)『全14集』 - 兵心依旧 - 兵心依旧掌纹的秘密(视频)『全14集』 - 兵心依旧 - 兵心依旧掌纹的秘密(视频)『全14集』 - 兵心依旧 - 兵心依旧掌纹的秘密(视频)『全14集』 - 兵心依旧 - 兵心依旧

掌纹

掌纹就是指手掌上的纹线。手掌纹线是由粗的“线”和细的“纹”组成, “线”是在母体中先天生成的,不易改变,它反映身体先天的状况,假如“线”改变了,体内脏器就一定发生了极大的变动。 “纹”多是后天的,因物理变化和化学变化的因素照成,容易改变。“纹”的变化周期一般在3个月以上,最快的也需要8天(急性病变)。

手相忽然流行起来。街头巷尾、旅游景点常常有人挤眉弄眼地招揽过路人着手相,告诉人手掌上的几条纹路是生命线、事业线………。宣称由此可以断定你活到几十岁,事业发达不发达,家庭和睦不和睦,甚至还可以从你的手相预测出你家人的吉凶祸福等等。

  在一个旅游点上遇到一个让人哭笑不得的例子,一个算命先生拉着一位40多岁的旅游妇女看手相,看来看去他说:您是不愁吃穿的富贵相(按:要是愁吃穿还能来旅游!)如果不是计划生育,您应当有三个孩子,而且至少有一个能上重点大学。算命先生的身后还挂着一个招子,上面写着:“鬼谷子真传,科学算命”,真奇怪,鬼谷子时代哪来的重点大学?

指纹来说,它的结构、分支、起终点等,大约有万余个细微特征,把这些特征组合起来,实在是个天文数字,世界上至今没有找到指纹相同的人。

  面容、掌纹、指纹、血型是遗传的产物。面容会衰老、毁损,经手术改变,而皮纹、血型则终生不变。正因为如此,古代人们用指纹、掌纹作为订立契约的凭证,现代则用来作为侦破手段。皮纹和指纹与染色体畸变引起的疾病有关。比如先天性愚型的重要表症之一就是“通关手”,而在通常的说法中“通关手”则被认为是心黑手狠的人。其实根本不是那么回事。

  我国在1979年就成立了“皮纹科学研究协作组”对各民族的皮纹特征,先天愚型、精神分裂症、糖尿病等皮纹特点进行普查和分析。

  另一方面,通过对面色、掌色的观察可以了解个人的健康情况,例如肝病患者会出现肝掌乃至蜘蛛痣等。所以中医有望、闻、问、切,西医有视、触、叩、听诸般学问,观察(望或视)都是四诊之首。但这仅仅是从表象看苗头,要做出科学诊断还要靠各种理化检测手段。

  看病是一回事,算命是另外一回事。但是,现在就有人把两件事搅在一起,先利用望诊的方法说出一些病情,引起人们的信任,然后就开始算命骗钱,实际上人是社会的一员,学习、工作、事业……。都与人的主观努力及社会环境密切相关,不是什么先天注定的,决不可以轻信从掌纹可以看出谁的前途吉凶。你的“事业线”再“发达”,如果不积极进取,事业也不会成功。你的“生命线”再长,而生活习惯不科学也难长命百岁。至于从手掌的侧纹能看出搞几个对象结几次婚,或是能有几个子女则更属无稽之谈。这些看手相的人大多没有什么文化和特长,但又好逸恶劳,完全是靠一套骗人的说道作为谋生手段,而却骗了一些受过教育,有一定知识,生活安定的人跟着转。我们的朋友们不要信手相可以决定你的命运和前途,被迷信的阴影所笼罩,而丧失了学习和进取的信心。

掌部医学的最大优势在于:科学、方便、学习简单、容易普及。特别是诊断时无痛苦、无损伤、耗时短、不需要昂贵的设备、节省开支。能够完全清晰的发现这些微小但是危险的病变,可以提早预防。还是那句老话,要尽量避免“发现癌症就是晚期”的诊断遗憾!

  目前,掌部医学研究工作逐步得到国家相关部门的认可和重视,国内已经率先审批了两家专职的科研机构。

五、如何看掌纹? 

  

1)生命线:

  生命纹--从大拇指与食指中间的掌边开始,往掌底走的纹路。

  生命纹的长短并不代表寿命的长短,而是代表生命力的强弱,所以生命纹其实应该叫做生命力纹。

  生命纹长、深、红润-----生命力强,对疾病的抵抗力强,,不容易生病;相反的,如果纹浅、弱,就比较衰弱。

  纹粗---适合劳动或运动,纹细的适合用脑。

  生命纹包围的掌丘范围大的,也是精力充沛,爱欲旺盛;范围小的羸弱,容易疲倦

  生命纹开头(靠掌边)有链形纹的,儿童时期体弱多病

  生命纹尾端有如流苏,要防老人病

  生命纹上有岛纹,,表某一时间生病或住院,岛纹大小代表病情的轻重与时间长短

2)智能线

   智能线至又称脑纹是掌相中最重要的一纹,中国手相中此纹代表自己,又称人纹。起点与生命线同,向小指方向走,至无名指与小指指缝间停最好,太短不够聪明,太长则精明过度,亦不好。

  脑纹以深细为佳,表示思想能够集中,头脑聪明。

  脑纹上有岛纹就表示思想不集中,记意力弱或脑部受挫。

  脑纹起点有链行外在环境影响求学。智能纹与生命纹起点一起,,两纹合为一,一段距离后才分开,表示内向,谨慎,考虑周详。

  连的太长,则多虑,容易犹豫不决。

  如果生命线和智能线起点一起随后马上分开走,个性果断,能随机应变。

  如果两线分开有距离,是大胆外向的个性,天不怕地不怕。

  如果两线起点分开超过半公分以上,就成莽撞不经大脑的个性了。

3)感情线

   感情纹又名天纹或父纹,从小指下掌边起向食指方向走,以走入食指与中指缝为中庸。

  若一直前进至食指下,属于心灵之域,较注重精神的爱;进入中指下面,属肉体之爱,并不注重海誓山盟。

  如果在中指下往下弯,就爱得任性,不择手段。

  若感情线长而且有分岔往下弯,则是舍一切为情牺牲

  感情线深细的,感情也细腻,感情线粗浅的,感情也粗放;

  感情线头端(掌边)如果上下都有像羽毛状的斜纹,表是这人很热情

  若线下没羽毛纹,只有线上有,那是机智线,表示反应好能随机应变

  感情纹如果是链行,多愁善感。

  感情纹有岛形纹,如出现在无名指下,代表眼睛有问题,近视弱视或闪光。

  若岛纹出现在其它位置,是感情上的困扰

  感情线断裂,象征感情受到很大的挫折 

4)婚姻线

  婚姻线在小指下的掌边,介于小指和感情纹之间,有的人只有一条,有的则有数条纹,

  数目并不重要,总会有一条较深的纹,如果有两条一样深,证明此人生育能力完好。

  若婚姻纹超过六条,而且找不出主线,则婚姻关系较乱婚姻纹长,择偶条件苛,对配偶的要求也高,婚姻上会有压力。

  若长到无名指下并接处太阳线,可有好亲家,带来财富声望。

  若冲破太阳线,则有负面效果,以至于影身响声望和财富

  婚姻纹尾部如果分岔,容易分手

  有岛纹则可能因某种原因分居

  婚姻线尾部往上翘缺乏结婚的意愿

5)事业线

  事业线是从手掌底部往上升的纹,有的人可以直抵中指根部,也可称为命运纹。

  有的事业线不是一条直纹,而是断断续续好几条,表示工作不稳定,或经常变更工作环境。

  事业纹升到脑纹(智能线)就停止,表示是由自己智能决定而停止工作。

  如果升到岛纹而停止,则表是因感情问题而停止工作。

  有两条事业纹,可以兼职或发展另一副业

6)太阳线

  太阳纹在无名指下的直纹,与事业纹平行。若太阳纹成双线则称“名望纹”,表示能在社会上有好名声。

  太阳纹如果过多,兴趣广泛,但容易分散精力不专注。

  太阳纹有岛纹或像十字形,都是破坏太阳纹,代表声望或金钱的损失

7)健康纹

  一条从至小指下面向生命纹走,其实是“不健康纹”,因为没有健康纹的才健康。

  健康纹如果断断续续,表示肠胃消化不良;如果有链状,是呼吸系统的毛病。

  若有岛纹,在纹的头端是咽喉或头部毛病,在线尾则是泌尿的问题

  8)创作纹

  在无名指和小指指缝下斜斜的两条纹,表示这人有言究创作的才能,可以从事研究或写作绘画,一定有成就  

        9)财富纹

  在大拇指的第二节,不论横纹或直纹,纹越多表示钱财累积越多

中国掌纹诊疗专家第一人王晨霞教您查手观色、掌握健康、把握长寿。

  左手右手,伸出你的手;琢磨观察,仔细看个够。你不知道的十四条神奇线,你不了解的八种异样纹透露你身体秘密的源泉。

  1 掌纹的秘密 手的语言

  

  2 掌纹的秘密 你不知道的线(一)

  

  3 掌纹的秘密 你不知道的线(二)

  

  4 掌纹的秘密 能说会道的纹(一)

  

  5 掌纹的秘密 能说会道的纹(二)

  

  6 掌纹的秘密 跟着太阳走(一)

  

  7 掌纹的秘密 跟着太阳走(二)

  

  8 掌纹的秘密 跟着太阳走(三)

  

  9 掌纹的秘密 看掌纹吃东西(一)

  

  10 掌纹的秘密 看掌纹吃东西(二)

  

  11 掌纹的秘密 看掌纹吃东西(三)

  

  12 掌纹的秘密十二 养生一上午

  

  13 掌纹的秘密 保健你的手

  

  14 掌纹的秘密 掌握健康

  

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017