注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大胡欢迎您!

一个空间,一份心情,一句问候,一份情义

 
 
 

日志

 
 

感恩的心  

2010-09-24 21:41:15|  分类: 大胡随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在最近的音乐课上,老师教小豆们唱了《感恩的心》,同时老师也给小豆们讲了一个感人的帮事,听后同学们的眼中都充满了泪花。

     在一个小镇上住着一对母子,男孩子是个聋哑人。母亲为了维持家里的生活,每天一早就出去工作。傍晚,小男孩总会站在门口等妈妈回家,而妈妈回来时也总会为小男孩带一个面包。就这样他们一直过着平静的生活。

     这一天傍晚,天空中下着大雨,小男依旧在门口等妈妈,可是等了很久也没见到妈妈的身影。小男孩冒着雨沿着妈妈常走的那条路往前走着,当他来到小山脚下,看到山坡上倒着一个人,有点像妈妈,他加快脚步向妈妈跑去。妈妈躺在路上,全身已湿透了,小男孩用力的摇着妈妈,无声地哭喊着,可妈妈始终没有醒来……

      亲爱的朋友,请珍惜您现在所拥有的一切,珍惜您的生命,珍惜您的亲人,珍惜您的朋友,珍惜生命中的分分妙妙,珍惜……,与可怜的小男孩相比,我们大部分人是那样的幸福,我们要好好把握,不要等到失去时才发现它的珍贵!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017