注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大胡欢迎您!

一个空间,一份心情,一句问候,一份情义

 
 
 

日志

 
 

周二和周四  

2011-02-10 20:00:24|  分类: 大胡随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二和周四 - 大胡子 - ,

      周二和周四 - 大胡子 - ,晚饭时间,老豆因接电话,回到餐桌时小豆碗里的饭已所剩无几了,小豆很神气地说:“爸爸,你今晚可是最后一名啦”!那表情象是打了场大胜丈似地。哈哈!周二和周四 - 大胡子 - ,老豆总说他吃饭是最后一名,今晚终于可以反击一下了。将了老豆一军。

      这还不算,在吃完碗中的最后一粒米后,小豆慢慢站起来,指着那盘还剩少许的洋葱炒蛋,一本正经地说:“姥姥,以后每周炒两次这个菜,但不要连着炒”。稍停了一下,在老豆和姥姥还在纳闷的时候,小豆象又想起了什么,急忙又补充道:“那就周二和周六吧!那个鸡蛋好好吃的,今天的鸡蛋有葱味我也不怕了”。周二和周四 - 大胡子 - ,哈哈!姥姥和老豆只能无语的笑着点点头。突然间好象小豆又长大了。也许是豆妈总和姥姥说“好吃、爱吃也不能连着吃”的话起了做用,小豆慢慢开始学会安排生活了。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017