注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大胡欢迎您!

一个空间,一份心情,一句问候,一份情义

 
 
 

日志

 
 

网络上值得交往的三类男人(文/姝然)  

2011-02-11 22:19:25|  分类: 精品文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你想过吗?为什么现在越来越多的人留恋网络疏离现实?我们甚至在现实中越来越虚伪,而在网络里却越来越真实?不是我们变傻了,而是网络给了我们所有人一个想象的空间,让我们可以梦幻般地活着,诗意般地活着,暂时逃避现实的烦恼。可以让我们在生活之外开辟一处幽静的后花园,可以补偿我们心中的缺憾。在网络上可以我们自己说了算,而不需要顾左右而言之,看某人的嘴脸。因为他们永远游离在我们的生活之外,我们可以在网络上充当各种各样的角色,全凭自己高兴,在这里我们永远不愁没有人理,也永远不要为自己是谁而自卑,相反,我们可以成功地想做我们想要做的任何人。

 

在现实中,我们不学会虚伪,就要受到伤害。在网络上我要修复自己,还原自己的本色,我当然要真诚了。这就是,网络上的人永远比现实中的人可爱。不食人间烟火,只需要动动手指。网络给红男绿女提供了一个私密的空间,一个可以说悄悄话的地方,可以倾诉的对象。因为在网络上永远会有一只耳朵听你说话。没有人认为谁是多余的。网络不可怕,坐在你对面的那个人也不可怕。怕就怕你自己分不清楚,自己是醒着还是梦着。分不清楚哪些人是你自己心灵深处的期盼。那么网路上哪些男人值得我们交往呢?相信每个人都有自己的审视标准。
  
第一类:懂你,欣赏你,尊重你的男人

这类男人,也不会追根问底的盘问你的家庭,你的感情,你的工作,你的年龄,你对他的看法和你的过去。他会尊重你作出的选择,鼓励你健康快乐的生活。他对你很真诚,每次你和他聊天,他从不遮遮掩掩,很认真不敷衍,诚实地表达对网络,对现实对某些事的看法,会理性地和你探讨情感,爱情,婚姻,家庭等话题。

 

他了解你,关注你,在你苦恼时,他是你最忠实的倾诉对象;尤其是当你孤独的时候,他会永远站在你的身边,一句问候:“你要好好照顾自己,一定要快乐。”便能将你的心温暖。他记得你写过的任何文字;你烦恼时他会留下一言半语,轻轻地点拨你……这些都无声地传达他真心关注你的信息,支持你所做的一切。

 

第二类:向他倾诉是安全的

你可以开诚布公地与他沟通,他懂得倾听,知道什么时候该说话,什么时候该闭嘴。你不会害怕对他表达,当你和他分享自己的感受与思想时,能觉得安全。良好沟通的基础是信任,在他面前,你确信不会因为表达内心深层想法而遭受到嘲笑或伤害。这就叫安全感。

 

和一个有安全感的男人在一起聊天肯定很踏实,假如一个女性和一个男性聊天,日久生出了网络情缘,又或某天这份情缘因为某种原因中断,双方便将彼此的聊天记录公布出来,以示自己的清白或者表达自己是被对方追求的,而不是自己多下贱…..

 

假如遇到上面那种网友,那真是令我们呕吐的事情,我想无论是网络还是现实,爱情的发生很正常,爱情的结束也很正常,开始了就好好爱,结束的时候就平静的分手,公开隐私,这样的人很可耻。所以选择网友,一定要选择安全的,至少他不会在任何时候把你们曾经的聊天内容公布于众。


第三类:与你有共同爱好,不猥琐的男人

有共同爱好的人应该算是知音,他懂得让你心情舒畅,懂得给你安全感,不会让你觉得很难把握和相处。他是有涵养,有情趣的,特别是在一起聊天时,互相的话题比较多,而且他也比较博学,他的语言富有灵性,不干瘪,不猥琐,能带给你激情和快乐。

 

你们之间的聊天,他懂得如何表达自己,并耐心听你说话,如果你是对的,他能够承认错误;即使你不对,他也愿意原谅你。有话可以好好讲,不会动不动就生气,也不会为一点小事发脾气赌气,踢你出局,从此不再有任何信息。现实生活中知音也是很难寻的,网络亦然。如果能和一个有共同爱好的男人交流、相处,那一定是相见恨晚的感觉,和知音情怀。你们之间不只相互获得情感上的愉悦,还有其他各方面的收获。

可爱的细分割线 - 快乐汉 -

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017