注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大胡欢迎您!

一个空间,一份心情,一句问候,一份情义

 
 
 

日志

 
 

网络上值得交往的三类女人(文/姝然)  

2011-02-11 22:22:03|  分类: 精品文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络,本无所谓好坏,只是因为人的欲望实现与否而给它定了性,很多人在不知不觉中平平淡淡兜售完了生命,欲望的干涸殃及了生命的终结。所以网络就是一团欲望,没有欲望,生命的概念就只能浓缩在心跳的范围里。孤独是一颗寂寞的心,莫可名状的无可排遗,它又是对遥远的快乐作一种渺茫的追寻,它近乎一种悲怆的深刻,又是一个不甘压抑的年轻美丽的生命。 

 

于是各色人在Inter梦开始的地方,粉墨登场了!上网的欢乐,不是网,而是网中的人,是网中牢牢牵着我们心灵的那份情,是网络那头和你紧紧相系的那颗心。上网的人,大约都感到孤独,不是生活在孤独里,而是拥有一颗高傲、孤独的心灵。所以,我今天纯粹是有感而发,谈谈在网络上值得交往的3类女人。

 

第1类:可以交流思想的人

感情,也是生活中不可缺少的最重要的需求。人是感情的动物,情是人生很重要的一部分。我们生活的圈子越来越大,我们相识的人越来越多,可是,谁有工夫听你倾诉心曲?谁有闲心管你的心灵需要?谁能接受你的心灵相托?谁能成为你的情感相依?还是找不到能敞开心扉的人? 

 

她可以是你心灵的一面镜子。可以让自己随意释放生活的压力和不快,可以共同的交流自己和对方共同的爱好,也许有着共同的志向和爱好,也可以倾诉自己生活中的烦恼。让自己一天的烦恼和他交流后忘得一干二净。她可能是你最心仪的异性朋友。在她这里可以有最轻松的交流,可以谈理想,谈事业,谈家庭,谈你的心情,她都会认真地听你的倾诉,并且会给你建议,帮你分担烦恼,这是灵魂深处的一种交流是人类最高境界的交流---思想交流

  

第2类:让你没有情感负担的人

网络上要想遇一个相投、相知、相契的不易,遇到了,是一种机缘,心灵深处迸发的耀眼的火花,该是一种最高的享受吧。网络是情感的天堂,是情感存放的地方,是压抑太久的感情的宣泄地。 

 

跟这样的女人在一起总能让你很轻松,你可以跟她打情骂俏,也可以跟她宣泄你的压力,甚至有时她还充当你的出气筒,她不会对你说爱你,并且爱的死去活来的,在你烦的时候她不会纠缠你,在你快乐的时候她不会打击你,她默默地关注你所有的举动,在必要的时候甚至会为你披荆斩棘,尽管跟这样她不会再有更深的交流,但依然会像朋友一样牵挂,跟这样的人在一起是安全的没有太多的危险,在网络上时让你喜欢,不在网路上的时候有淡淡的牵挂,这正好填补了人性本身具备的孤独感上的空白。


  第3类:红颜知己

这类人是可以说自己非常隐秘的心事的,求的是知心,求的是友谊地久天长,求的是情感有个可以完全释放的出口,和这样的人在一起寂寞,烦恼,忧伤有人可以跟你分担,交往这样的人其实也是在塑造另一个自己,让自己的欢乐变得双倍,让自己的烦恼变成二分之一,让自己变得轻松快乐。关于网恋,我没有什么提倡和反对的概念,因为我想只要是关于爱情的,都是无法用常理推断的事情,因为爱情是不受人的意志控制的,不要让自己掉进网恋的漩涡,这样在茫茫的网海中可以像鱼儿一样的快乐的生活,快乐的游来游去,可以好好享受网聊带来的愉悦。

 

请珍惜你在网络上拥有的真情吧,网络世界是虚渺的,又是真实的;这就正好填补了生活的缺憾和不足。在虚拟的世界后面,同样有一颗真实的心,一颗火热的心,一颗寂寞的心。

可爱的细分割线 - 快乐汉 -

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017