注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大胡欢迎您!

一个空间,一份心情,一句问候,一份情义

 
 
 

日志

 
 

拼搏  

2011-12-03 21:37:30|  分类: 大胡随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是“创维杯”2011深圳市第十七届跆拳道锦标赛的比赛第一天。小豆第一次参加了25kg级的比赛。在小豆的努力下连战四场,在25kg级第90场(小豆参与的第四战)1:1平局的情况下,裁判判对手胜出,小豆也就此结束了本次的赛程。赛场上小豆勇敢拼搏,战胜了自己,也战败了几个对手。虽然没能进入决赛,但老豆还是会为你而骄傲,为你加油,人生的每一个进步,需要的是你先勇敢地迈出脚步,前进……
 
拼搏 - 大胡子 - 大胡茶座欢迎您!
 
锦标赛开始了,深圳工人体育馆中的人也越来越多
 
拼搏 - 大胡子 - 大胡茶座欢迎您!
孩子们在赛场上拼搏,场下陪同的父母、教练在密切地关注着,场馆里已人满为患了,场上一个孩子,牵着场下一个,两个、三个……长辈的心,为他们骄傲,为他们加油……
 
拼搏 - 大胡子 - 大胡茶座欢迎您!
 
小豆上场前的热身,这时窗外的一束光线投来,我成为了阳光中的焦点。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017