注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大胡欢迎您!

一个空间,一份心情,一句问候,一份情义

 
 
 

日志

 
 

脑筋急转弯~~你能知多少?  

2011-03-09 13:01:09|  分类: 开心庄园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脑筋急转弯~~你能知多少? - 芦苇 - 让我取暖

1  埋在地下一千年的酒,出来以后叫什么?
答案:酒精
2  有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?      
答案:Pig
3  上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?      
答案:小狗,因为旺旺仙贝
4  蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?      
答案:蜈蚣,因为无功不受禄
5  动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?      
答案:小象
6  哪种水果视力最差?      
答案:芒果
7  哪两种蔬菜有手机?      
答案:萝卜青菜,各有索爱
8  一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下3个脚印,为什么?      
答案:有一只脚捏着鼻子呢
9  人为什么要走去床上睡觉呢?      
答案:床不会自己走过来
10  原来其实是斯巴达800勇士,为什么到了电影里面变成300了?      
答案:伍佰去唱歌了
11  小强为什么能用一只手让车子停下来?      
答案:打的
12  如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?      
答案:如果的
13  金木水火土,谁的腿长?      
答案:火腿肠
14.世界上什么人一下子变老?  
     答案:新娘.因为今天是新娘,明天是老婆.
15.  一颗心值多少钱?
     答案:1亿.因为一心一意嘛!
16. 台风天气要带多少钱才能出门?
     答案:四千万.因为台风天气没"事千万"不要出门.
17.  要考试了,不能看什么书?
     答案:百科全书(百科全输).

18.提问:布和纸怕什么?
     回答:布怕一万,纸怕万一。
     原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017