注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大胡欢迎您!

一个空间,一份心情,一句问候,一份情义

 
 
 

日志

 
 

激情十八  

2011-04-29 00:04:44|  分类: 大胡随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“什么样的年龄最富有激情”?

“十八”。

        今天是公司改制后成立新公司三周年纪念日,下午大家齐聚大鹏海滩进行拓展,以上是拓展教练的对话,因为从那一刻起,直到整个活动结束,大家没有了职位差异,没了年龄差异,也同样没了性别差异,大家都是富有激情的十八岁的团队战友,当然还有五岁的心态。因为拓展不仅是一项体能的体验,团队的体验,智慧的体验,同时更是一种快乐的体验。因为今天也是公司三岁生日的party!

        回来后耐不住性子赶紧上网复习拓展的意义。拓展训练英文为Outward Development,又称外展训练(Outwardbound),原意为一艘小驶离平静的港湾,义无反顾地投向未知的旅程,去迎接一次次挑战,去战胜一个个困难。拓展训练通常利用崇山峻岭、翰海大川等自然环境,通过精心设计的活动达到“磨练意志、陶冶情操、完善人格、熔炼团队”的培训目的

          今天我们的小分队是大名鼎鼎的“飞虎队”,口号是“飞越梦想、虎虎生威!”,队歌更是耳熟能详的“冬天里的一把火”。因为我们是十八岁富有激情的战士,当然我们还有一个五岁心态都会喜爱的“美羊羊”做我们的吉祥物,哈哈哈……

          通过“无轨列车”、鼓上颠球、“我们是最优秀的团队”等活动项目,让我们深深感受到团队的力量,团结的力量、认真的力量、头脑风暴的力量……

          激情可以让一个人把一件事做好,但是不能保证一直做好,要想一直把事情做好,需要更多的是团队中每一位成员的激情,同时也需要部分人的改变,因为习惯有好有坏,好的习惯助你一生,坏的习惯会毁掉一生,适当的改变,人会更加进取,过程永远是艰苦的,但我们更应看到的是过程之后的结果,这才是我们的暂时目的,我们的梦想。

 超越梦想一起飞
你我需要真心面对
让生命回味这一刻
让岁月铭记这一回

同一梦想连接同一世界
成败就在一瞬间
点燃激情
超越自我!

 

激情十八 - 大胡子 - 大胡茶座

活力四溢

 

激情十八 - 大胡子 - 大胡茶座

 

万众一矢 

激情十八 - 大胡子 - 大胡茶座

燃烧激情 

 

 

激情十八 - 大胡子 - 大胡茶座

我们是一个团 

激情十八 - 大胡子 - 大胡茶座

熊熊之火在燃烧 

激情十八 - 大胡子 - 大胡茶座

今天我们不是同事、是战友

激情十八 - 大胡子 - 大胡茶座

 今天的海滩格外美、桌上摆满了美食等式待勤劳的战士

激情十八 - 大胡子 - 大胡茶座

齐心协力,团结一致,这是我们今天的冠军队 

激情十八 - 大胡子 - 大胡茶座

 海滩挖沙不分老少

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017