注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大胡欢迎您!

一个空间,一份心情,一句问候,一份情义

 
 
 

日志

 
 

快乐的节日  

2011-06-01 22:24:04|  分类: 大胡随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是六一国际儿童节,不过到今天才真正知道了六一的来历,感觉有点惭愧。不过在这特别的节日里补上这一课,也不算白过这一天啦!

     国际儿童节(又称儿童节,International Children's Day)定于每年的6月1日。它是为了保障世界各国儿童的生存权、保健权和受教育权,为了改善儿童的生活,为了反对虐杀儿童和毒害儿童而设立的日。目前世界上许多国家都将6月1日定为儿童的节日。

  快乐的节日 - 大胡子 - 大胡茶座

国外儿童节活动

快乐的节日 - 大胡子 - 大胡茶座

 

 网络流传——成人过儿童节的九点建议:
  建议一:在自己的房间开心的裸爬;
  建议二:穿著鞋在自己的床上狂蹦;
  建议三:披一个床单在身上,在街上欢跑,告诉别人你在飞;
  建议四:亲自己心仪MM的嘴嘴,然后在她愤怒时告诉她今天六一,你的童心需要关爱;
  建议五:定一份MM的
儿童乐园餐,并故意把可乐洒的到处都是,把来帮你收拾的服务员mm叫阿姨;
  建议六:在床上画个圈,并在晚上把它尿湿;
  建议七:假装迷路,或在路边无助的哭泣,当有人来问你时,告诉他/她你找不到妈妈;
  建议八:打电话问妈妈,你是怎么来的;
  建议九:一边唱《我们的祖国是花园》,一边跳舞。

 

一首经典永传唱——《快乐的节日》

小鸟在前面带路,风啊吹向我们。我们像春天一样,来到花园里,来到草地上。鲜艳的红领巾,美丽的衣裳,像许多花儿开放。跳啊跳啊跳啊,跳啊跳啊跳啊!敬爱的领袖毛主席,同我们一齐过呀过这快乐的节日。
花儿向我们点头,白杨树哗啦啦响。它们同美丽的小鸟,向我们祝贺,向我们歌唱。它们都说世界上,有我们就更美丽,世界上有我们就更美丽。跳啊跳啊跳啊,跳啊跳啊跳啊!敬爱的领袖毛主席,同我们一齐过呀过这快乐的节日。
感谢亲爱的祖国,让我们自由地成长。我们像小鸟一样,等身上的羽毛长得丰满。就勇敢地向着高空去飞翔,飞向我们的理想。跳啊跳啊跳啊,跳啊跳啊跳啊!敬爱的领袖毛主席,同我们一齐过呀过这快乐的节日。

 

这一天即将过去,但快乐永远留在心中!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017