注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大胡欢迎您!

一个空间,一份心情,一句问候,一份情义

 
 
 

日志

 
 

享受宁静的日出日落  

2011-09-22 22:17:33|  分类: 美图珍藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引导语:喜欢日出,因为那是第一缕普照大地的光芒;也喜欢日落,因为那一点点逐渐隐却的光芒,给人太多太多的美好。我想如果可以找到一个最佳的观测地去看日出与日落那会是最惬意的事情吧~!分享一些漂亮的日出与日落的,或许就会有你喜欢的,你所向往的,甚至你在梦中梦到过的情景。


图片

 

图片

图片

 

图片


图片


图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片

    编后语:你也会和我一样深深的陶醉在这些美丽的风景中吗,这绝非人工合成,这确确实实是大自然的杰作,如果可以的话,真想放开一切,去世界各地去欣赏日出与日落,我想那绝对是不同的风景线。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017