注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大胡欢迎您!

一个空间,一份心情,一句问候,一份情义

 
 
 

日志

 
 

没想到笑话也可讲到这个深度  

2011-09-24 16:57:04|  分类: 开心庄园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自牙缝塞头牛《没想到笑话也可讲到这个深度》

1、刘备在洞房花烛夜当晚,傻笑的对着娇妻说:“该是老二出场的时候了!”
  顿时,关羽破门而入,大喊道:“多谢大哥!”接着说:“就让你见识见识我这小弟的厉害!”
  话音刚落,张飞跃窗而入,大喊道:“多谢二哥!”

 

2、一个女生抱怨自己胸太小,我们安慰她说没事没事,等结婚以后让你老公天天摸就会大了。她说要是以后老公每天忙得顾不上怎么办,我突然脑子短路来了句:没有关系,那以后让我们的老公天天去帮你按摩…说完以后,整个宿舍人满头黑线

 

3、一群年轻人在酒吧聊天,聊着聊着猜起了谜语。
  有人问:“十个男人偷看五个女人洗澡,打一成语。”
  其实这个成语很多人都知道,是五光十色。
  但是一个MM沉思了许久,突然眼睛一亮,害羞的问道:“是双管齐下吗?”

 

4、有次听见一女生对电话怒吼:“滚!你给我滚!我再也不要和你说话!我再也不想见到你!”
  之后彪悍的挂断电话。两分钟不到,她又开始拨男友电话,结果显示对方关机。
  于是她不停地打不停地打,十几分钟后终于拨通了!
  开口就吼:“你TM竟然敢关机不接我电话!!你给我滚!!你给我滚!!”

 

5、两男子正在闲聊。
  一男子问道:“啥是香蕉人啊?”
  另一男子解释说:“在国外长大的华人小孩,虽然外表是黄的,但内心已经被白种人同化了,外面黄,里面白,所以叫香蕉人。”
  男子听后,说道:“嗨!!我还以为是包皮过长的人呢!”

 

6、没事儿翻翻妈妈记的流水帐,大吃一惊:
  7月1日:花圈……
  7月3日:花圈……
  7月4日:……花圈
  我疯了,最近没这么多丧事吧?!
  回头问妈,妈比比划划地说:花卷的卷不是这么写吗?
  晕倒...

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017