注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大胡欢迎您!

一个空间,一份心情,一句问候,一份情义

 
 
 

日志

 
 

七零后VS零零后  

2012-01-09 13:29:09|  分类: 大胡随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近段时间午休时,小豆总想叫老豆陪他一起玩卡片,就是那种直径有30mm左右的圆卡片,正反面画着现在流行的动画片中的人物,并且有文字描述着每个人物的功力等信息。小豆想玩的就是两人各选一张在地上弹,就象老豆小时候在地上弹玻璃球差不多。哈哈!还好是在家里,不然大家看着一个70后与一个00后爬在地上玩这玩意,会是一种什么样的眼光呢?七零后与零零后 - 大胡子 - 大胡茶座欢迎您!

  小豆一天天长大了,玩的花样也越来越多了。不过细想想,与当年老豆小时玩的形不似而始终神似。

七零             VS          零零

软包装烟盒纸折三角      VS  翻盖烟盒盒盖折长方块

黄泥巴            VS  橡皮泥

油毛毡圆片          VS  彩色圆卡片

竹节+扣子+绳子=活动小人   VS  变形金钢

大扣子+绳子          VS  悠悠球

滑轮车            VS  滑板车

绳抽陀螺           VS  电子音乐陀螺

嘛铁石            VS  磁力棒

3D电影            VS  黑白电影

红纸剪的小红花        VS  丰富多彩的贴纸

纸飞机            VS  摇控飞机

纸包书皮           VS  塑料书皮

……

亲爱的朋友们,你们小时候玩得和现在小朋友们玩的还有什么可PK的,回忆一下,发表一下,和老盆友、小盆友一起分享一下吧!

快乐无年限!

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017