注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大胡欢迎您!

一个空间,一份心情,一句问候,一份情义

 
 
 

日志

 
 

随笔2012.02.11——小豆的寒假  

2012-02-11 19:33:34|  分类: 大胡随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  因为看错了新学年开学报到信息中的时间,本以为还可以再睡个大懒觉的小豆,一早就被老豆无情地从睡梦中叫了起来。又一个寒假就在勿勿忙忙宣告了结束。为了给寒假画上一个圆满的句号,在豆爸与豆妈的提议下,小豆为自己写了一篇《寒假生活》的日记做为寒假生活的结束纪念。

            寒 假 生 活

  寒假就要结束了,我要回想一下寒假的生活。

  寒假我很开心,因为我和小朋友们玩了很多很有意思的游戏;因为爸爸妈妈给我讲的道理很有意义。

  寒假我很快乐,因为我又学会了做很多家务,可以帮爸爸做米饭、洗碗和扫地。

  寒假我觉得很有趣,因为我看动画片非、非、非常好笑。

  寒假我也很孤独,因为节后的两周内,每天早上和下午只有我一个人在家。

  寒假的星期六、日,我有时候会呜、呜、呜……地哭泣。

  小朋友,这就是我的寒假。那你的寒假是怎么过的呢?是不是也跟我一样呢?

 

  寒假生活就这样结束了,有喜,有忧,但也少不了独生子女在家中的孤独……

 
 

 

随笔2012.02.11——小豆的寒假 - 大胡子 - 大胡子给朋友们

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017