注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大胡欢迎您!

一个空间,一份心情,一句问候,一份情义

 
 
 

日志

 
 

精彩绝伦的照片 震撼无比的拍摄【转载】  

2012-07-31 13:00:19|  分类: 摄影世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一张好照片的好究竟好在哪里?如果不学会思考,无法从好照片中吸取成功的经验,那么即使每天观看成千上万张照片相信也是无用功。

 

摄影是一门艺术,而一幅好的相片可以是很简单的,发挥你的创意吧!

 

 

知道这张相片是怎样拍到的吗?其实这是“高速摄影”的一种,利用非常快的快门来凝固水花溅起的一刻,而形成的效果会按以下的元素来决定:

 

有时简单的构图、简单的主角再加上简单的光线,便能创做出有趣的画面:

 

蓝调的相片给人一种平和、安静的感觉,很是吸引:

 

这张作品虽然构图简单,但效果令人惊叹!

 

有时,摄影不用一个明确的“主体”,也能拍出抽象的感觉!这毕竟是一门艺术创作吧

 

街头摄影,可以是杂乱无章,也可以是充满感觉:

 

这张相片带来一种震撼的感觉,高高的大楼中一条活像火龙的道路,读者的焦点一下子便被吸引过来了!那么,你又知道这里是那一个城市吗?

 

欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客   

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017