注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大胡欢迎您!

一个空间,一份心情,一句问候,一份情义

 
 
 

日志

 
 

随笔2012.08.02——感恩  

2012-08-02 22:31:19|  分类: 大胡随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       晚饭后来到常去的理发店,等了没多久就轮到了我,当然每次的理发师就固定的那么两个,今天是老板上阵,所以边理也边有些话聊。今天老板和我讲了在我之前的一位顾客的情况,一个来此打工的人,本有一个幸福的家庭,可因为孩子有了病,每月都需到市里治疗,夫妻间也因此多了些相互的报怨。从此生活变的很累,但为了孩子,自己努力支撑着,也不会轻易的向他人抱怨,只是在今天理发后说了句:“头上都长满白发了”。之前因为不知我也附和了声:“我也两鬓斑白了哦”。谈着谈着不由多了些感叹。相比之下我们还是幸运和幸福的,我们更应该学会感恩。

   感谢亲爱的爸爸妈妈赋予了我们生命,因为他们我们来到这个世界,因为他们的哺育,我们健康成长,他们却渐渐老去。

   感谢亲爱的兄弟姐妹,因为他们我们才懂得了手足情深,在过去的年代大的带小的,帮衬着父母将我们养大。

    感谢可敬的老师,因为他们孜孜教导,让我们学到很多的知识,让我们学会了分析和思考,让我们不会被时代的进步而淘汰。

    感谢亲爱的同学朋友,因为他们让我们知道友谊的存在,我们有了可以一起分享伙伴,也多了很多相互支撑与鼓励的力量。

    感谢我的妻子,因为她我有了属于自己的家庭,并伴随着我度过着后续的人生,一起分享着家的幸福。

    感谢我的孩子。因为他的降临,为我们的家庭增添了更多的欢乐,也因为他的陪伴可让我不时感受儿时未曾感受过的童年生活,圆了自己许多童年时没有实现的梦。

    感谢我生命中遇到的每一个人,同事,朋友,敌人……因为有他们才让我们的生活更加真实。

    珍惜拥有的,每个人都会有属于自己的快乐与幸福,不必去羡慕,因为我们每个人都是世上独一无二的。

随笔2012.08.02——感恩 - 大胡 - 大胡欢迎您!

 

   

   

    

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017