注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大胡欢迎您!

一个空间,一份心情,一句问候,一份情义

 
 
 

日志

 
 

随拍——西游记  

2013-05-13 23:01:05|  分类: 大胡随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日来到车站,正准备进入候车室,回头看到车站广场上的几位不知来自何处,将会去向何方的师傅。这一行五人正分成两队向前行走去,为首的一位走在队伍前面,服装颜色也与其他四位不同,不由让我想起了“西游记”。不自觉赶紧掏出相机留下了这一刻。可惜有两位师傅叠在了一起,也没见了白龙马的身影,有点遗憾。

       人生总是这样匆匆,许多的事情也在不经意间相遇、又在不经意间失去。珍惜当下的拥有,努力去营造未来的美好。也许因为有有遗憾才增添了更多的希望。

 

随拍——西游记 - 大胡 - 大胡欢迎您!

 主

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017