注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大胡欢迎您!

一个空间,一份心情,一句问候,一份情义

 
 
 

日志

 
 

随拍——虔诚的祈祷  

2013-10-24 21:49:58|  分类: 大胡随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农历九月十九,是大慈大悲、救苦救难、千手千眼、广大圆满无碍观世音菩萨出家日!这一天东广大善男信女聚集寺院吃斋礼佛,本已在一月前计划好这一天到就近的观音山感受这一浓浓的佛家盛会,可眼到跟前却忘记了。也许是缘,这一天中午机缘巧合还是来到寺院,感受着信徒们的虔诚礼拜。

信佛,还是信缘,一切由心,不可强求

信命,还是信天,一切在已,心诚则灵

 

随拍——虔诚的祈祷 - 大胡 - 大胡欢迎您!

 

随拍——虔诚的祈祷 - 大胡 - 大胡欢迎您!

 

随拍——虔诚的祈祷 - 大胡 - 大胡欢迎您!

 

随拍——虔诚的祈祷 - 大胡 - 大胡欢迎您!

《地藏菩萨本愿经》记载:观世音菩萨与我们这个世界最有缘分,一切众生见到观世音菩萨形象、听闻观世音菩萨名号,恋慕观世音菩萨者,赞叹观世音菩萨者,都会得到殊胜的功德和利益:“于无上道,必不退转。常生人天,具受妙乐。因果将熟,遇佛受记。”

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017