注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大胡欢迎您!

一个空间,一份心情,一句问候,一份情义

 
 
 

日志

 
 

随拍——休闲大澳湾  

2014-11-22 07:55:03|  分类: 大胡随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在深圳的大鹏半岛,聚集着深圳大部分可供下海游玩的沙滩,前几期带朋友们去过杨梅坑、较场尾、西冲……有机会,漂泊的胡会带你去更多更美的沙滩,一起分享大海的广阔与蔚蓝,一起来分享大自然留给我们的美丽。

       今天,将与大家一起分享的是大澳湾。大澳湾位于深圳大鹏半岛,是一个充分保留原始的自然色彩,驻留着大量的贝类,螃蟹,还可清晰的看到美丽的海底珊瑚(这些要深入海里才可见哦憨笑),它是离香港最近的一个岛屿,也是昔日的军事要地,因为其特有的历史缘故所以一直深在闺中无人识,今天我们一起去揭开它神秘的面纱,说不定有惊奇的发现哦!

      大澳湾的沙滩其实并不是很大,但因为是在疗养院的跟前,之前来的人较少,自然被破坏的也少,比起那些常年人来人往的沙滩来说更显得干净和舒适。这里依伴在大山脚下,有着青青的山、高高的树、白白的沙、蓝蓝的海、休闲的小船、丰收的鱼蒌……这一切都给大家一种不一样的清新与悠闲。当然来到这里也会给大家留下更多美好的回忆,满心的欢笑!

夏日,快乐的沙滩!


原图

相机型号:Canon EOS 60D 光圈:f/8 快门:1/125s 感光度:200 曝光补偿:0EV 焦距:35mm

忙碌的小船,往返着在游艇和沙滩之前接送着客人。
原图

相机型号:Canon EOS 60D 光圈:f/11 快门:1/250s 感光度:100 曝光补偿:0EV 焦距:18mm

当然这美丽的风景区也少不了新婚的人们来着里留下永久的记忆,让爱与大海同在,让青山为彼此做证。
原图

相机型号:Canon EOS 60D 光圈:f/11 快门:1/125s 感光度:100 曝光补偿:0EV 焦距:110mm

海钓爱好者乘着小船在海上垂钓,度好忙的工作之余闲暇的时光。
原图

相机型号:Canon EOS 60D 光圈:f/14 快门:1/250s 感光度:100 曝光补偿:0EV 焦距:200mm

坐着游艇出海,不仅有美丽的风景享受,更有新鲜的海产收获哦!
原图

相机型号:Canon EOS 60D 光圈:f/7.1 快门:1/125s 感光度:100 曝光补偿:0EV 焦距:32mm

路线:深圳市内乘坐E11或H92——大鹏站——乘坐752路公交到达。

海滩免费开放。

这里有云海山庄,可以吃,可以住,价格不详(还没去吃住过哦,不过相比镇山自然会小贵一点哦)。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017