注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大胡欢迎您!

一个空间,一份心情,一句问候,一份情义

 
 
 

日志

 
 

随笔——我的博客生活  

2014-04-11 00:00:07|  分类: 大胡随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         那一天,渐渐熟悉了电脑,突然,博客成为一个热词进入我的生活。

          反思自己的过与对,觉得也许网络会帮助自己成长。写作是自己想追求的,可又是一个离自己很远的目标。看着朋友们每天发出的文章,想着自己通过朋友的鼓励与借鉴也慢慢可以改变自己的弱项。从此开始了自己的博客生涯。

         从一个对博客一无所知的“盲人”,到自己可以成为自己空间的主宰……,渐渐地和博客成了生活中的好朋友,可以相互学习,相互鼓励。可没想,当智能手机闯入生活的那一天开始,慢慢地,慢慢地,发现自己的空间更新越来越少,朋友也越来越少……

        很开心从博客中获得的收获,有写作的进步 ,有摄影的进步,有管理的提高,更开心地是交了不少朋友。

        可不知为什么,忽然自己对网络有了一种迷惑,它让生活改变了,朋友改变了,无形中连家庭生活也有了影响,但心中还是对这里学到的,看到的,交识的感到珍惜。

       也许是受了挫折的发泄,也许是对网络生活的感谢,也许……对于一个心情矛盾的人来说,不知道究竟是为了什么,但一切都会是真实的,珍惜每一位朋友 ,珍惜每一份体会,珍惜……

随笔——我的博客生活 - 大胡 - 大胡欢迎您!

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017