注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大胡欢迎您!

一个空间,一份心情,一句问候,一份情义

 
 
 

日志

 
 

随拍——夜游南长街  

2014-06-25 21:30:48|  分类: 大胡随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 南长街为无锡古街之一。曾经伴随着悠悠的古运河,延伸在一代代无锡人的心中。
    现在的南长街,正以一种优雅独特、缤纷多彩的靓装和韵味,改变着自己,装扮着自己,融合在无锡人的慢生活中,变得更加漂亮、年轻、时尚。夜晚,随着川流的人群进入南长街,来到小桥之上,顿时就融入到了一片华光倒影 ,一派小桥流水人家的风情映入眼底。


原图

相机型号:Canon EOS 60D 光圈:f/8 快门:1/2s 感光度:400 曝光补偿:0EV 焦距:18mm

古街上有许多的特色点铺,吃货们可以品尝到许多不同的特色小食。
原图

相机型号:Canon EOS 60D 光圈:f/8 快门:1s 感光度:400 曝光补偿:0EV 焦距:18mm

不仅吃货,酒鬼们也有好去处,这是传统的酒坊,如果不对年青人的口味,在小河的对面街区还有一条交织着古与今的酒吧街。
原图

相机型号:Canon EOS 60D 光圈:f/5 快门:1/125s 感光度:3200 曝光补偿:0EV 焦距:18mm

站在小桥上欣赏那片古色古香的灯火。
原图

相机型号:Canon EOS 60D 光圈:f/8 快门:1/1s 感光度:400 曝光补偿:0EV 焦距:18mm


 


交通

公交:乘坐公交70、77、103、129、201、503、753路至南长街(金城路)站下,步行约3分钟可达。

门票:无


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017